Кто есть кто

Кто есть кто
Кто-то гонится за славой,
 
Кто-то жаждет серебра,
 
Кто-то скользкий и лукавый,
 
Кто-то кладезь для добра.
 
 
 
Для кого-то честь ,как воздух,
 
Кто-то искренен и смел,
 
Кто-то раб поступков подлых
 
И сторонник тёмных дел.
 
 
 
Для кого-то доброта
 
Принцип всей не лёгкой жизни,
 
Для кого-то простота
 
Повод лишь для укоризны.
 
 
 
Мир велик нас много в нём
 
Подлых ,гордых ,сострадальцев.
 
Не очистить всех огнём ,
 
Перечесть не хватит пальцев.
 
 
 
Каждый вправе выбирать
 
В чьём полку идти по жизни,
 
Толи с Ангелом летать,
 
Толь с чертями быть по тризне.
 
Соседка А.Д. 13.09.2016Г.