Красотка.

Красотка.
Виндсёрфинг полумер любовных,
Дракон полемики квартир.
Огонь далёких звёзд греховных,
Желанной нежности пунктир.
 
Под маской ласкового скерцо,
Амфетамин истерик и надежд.
Холодные звонки скрипучей дверцей,
Как маятник Вселенной без одежд.
 
Я не боюсь уже ошибок,
Мы нарисуем этот путь.
Помада сладкая улыбок.
Смешным щенком бунтует грудь.
 
Давай отбросим предрассудки,
Зелёных флуктуаций нотка.
Стена к стене, границы юбки,
И юная, желанная красотка.
 
 
*Скерцо - пьеса игривого, шутливого, а иногда причудливого характера.