НЕУГОМОННЫЙ ЛОВЕЛАС

НЕУГОМОННЫЙ ЛОВЕЛАС
( моему знакомому в назидание и выводам )
 
Не брани ты меня Христа ради,
Что не можешь меня ты вернуть.
Повстречались опять эти б...,
Что огнём обожгли мою грудь.
 
Я не смог устоять от соблазнов,
Что они по ночам мне дают.
Они действуют все безотказно,
А я в том нахожу свой приют.
 
Обожгусь, и их снова покину,
Буду молча себя проклинать.
Видно, скоро навеки я сгину,
Потому всё хочу испытать
 
А когда обожгусь этой лаской,
Сразу вспомню тогда о тебе.
И к тебе приползу с нежной маской,
И скажу, что моя ты в судьбе.
 
Ты поверишь, и крепко обнимешь,
Расцелуешь мои ты глаза.
И одежду покорно ты снимешь...
Только тихо скатится слеза.