ШУТОЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ КОЛЛЕГЕ В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ

ШУТОЧНОЕ  ПОЗДРАВЛЕНИЕ КОЛЛЕГЕ  В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ
Вот пришёл твой юбилей!
Наливай-ка поскорей.
Тост хотим сейчас поднять,
Всё хорошее сказать:
 
Будь весёлой и счастливой,
Для мужчин всегда смазливой,
Чтоб тебя любили все,
Чтоб всё было на столе,
 
Чтобы муж тебя любил,
На руках всегда носил.
Ты же дальше расцветай,
И друзей не забывай.
 
Милой будь, всегда простой,
Как и прежде, озорной.
Больше смейся, меньше плачь,
Чтобы жизнь неслась бы вскачь.
 
Не печалься, не горюй.
Денег нет? На них наплюй.
Лишь бы было бы здоровье,
Не страдала б малокровьем.
 
И пусть Бог во всём поможет,
Денег даст, ну, сколько сможет.
Мы же любим тебя все.
Тебя видим и во сне.
 
Всем ты нынче хороша,
И светла твоя душа.
Проживи ещё сто лет
Без печали и без бед!