ПРИЧАСТИТЬСЯ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ

Причаститься чистой любви
Нам достаточно даже однажды,
Чтобы смыть все обиды свои,
Сожалений очистить сажу….
 
Нам достаточно честными быть
В мыслях, действиях и выраженьях,
Чтоб на уровнях высших прожить
Лишь любви, доброте в услуженье….
 
Нам достаточно верить в себя,
В то, что в каждом из нас есть частица
От Отца-Абсолюта Огня –
Эта вера нам так пригодится! -
 
Когда солнце на миг пропадёт
С небосвода, из жизни нежданно, –
Вдруг Оно в сердце нашем взойдёт –
Мы о нём забывали годами….
 
Причаститься чистой любви. –
Это мост для нас к жизни заветной. –
Там исполним желанья свои,
На вопросы в ней есть все ответы.
13. 9.2016 в 12-00.