Жара

Аудиозапись

День включается с утра
Начинается жара..
Сигареты при кармане.
Значит дело будет с нами
И предмет здесь не предмет
Через десять тысяч лет.
Чёрно-белым станет небо...
А пока лечу на дело...
 
Жарит солнце нас
В своей тарелке
Мы не видим свет, но шагаем верно.
Когда пробьёт наш час
Когда сойдутся стрелки..
Зёрна под бетонной стеной,
Ждут когда будет дождь.
 
На подоконнике сижу
На Небо гляжу..
Где то там в дали звезда
Разорвалась навсегда..
Голова моя цела
Снова запах от костра
Проникает по лесам
Туманами гроза..