Меня ждёт бой

Я смотрю - на луну.
Средь седых облаков.
Вижу в жизни, беду
И уехать готов!
На экране - кино.
Я играю в нем роль..
Утро раскроет глаза
И отправит на бой...
 
Меняя ждёт бой!
Я нахожу.
Силы идти...
Некуда деться
Снова в пути...
Всё летит прочь!
День за днём ночь!
 
День прошёл, навсегда!
Стало тихо вокруг...
Закрываю глаза
Повторяется круг.
Мир нельзя, изменить
Я никто среди звёзд!
Моё сердце, стучит..
Значит вновь идти бой!