Одиночка

Одиночка
Заблудшие души, минуты – резина,
Закрытые двери, вода как стрихнин,
Неверие в сердце, в душе словно тина,
Остался с собою один на один.
 
Решётки на окнах и небо вприглядку,
Ступени ведущие все таки в низ.
Не жизнь, а бездумие, вся без остатка
Осталась за стенами. Личностный криз.
 
Застывшие мысли, пугающий голос
Твердящий о Боге в тиши, по ночам,
Дрожащие руки, седеющий волос
И недоверие сольным речам.
 
Заблудшие души, резина-минуты,
Закрытые двери, вода как стрихнин,
Судьба заплетает как петли замуты,
Остался с собою один на один.