Немного грустно

Вновь плачет небо.
Чей-то стон.
Песок — набатом,
груз цветов.
Хвалебных слов -
ненужный звон.
 
Душа —
глядит с иных миров.
 
Немного грустно.
И всего.
 
Пройдет совсем немного лет ,
Душа отыщет вновь ТОГО -
Через кого продолжит след.