Я/R

Я/R
Затихли звуки во вселенной,
Остались только ты да я.
Из зазеркалья на мгновенье
Ты посмотрела мне в глаза.
Поговорить с тобой хотела
Я много долгих лет подряд.
Боясь, тянула встречи время
И отводила робко взгляд.
Сегодня вроде всё, как прежде,
Но что-то все-таки стряслось:
Прозрела, больше не невежда,
Не испугалась, как велось.
Любить себя давно мечтала,
Знать подошёл для встречи срок,
И это только лишь начало...
Сегодня первый мой урок.