40/60-т

40/60-т
Хотел бы знать я, что примат,
Душа иль тело?
Душа бессмертна - говорят,
А тело бренно.
А "бездуховность"? Слово лишь?
Иль состояние?
И телесам иль духу надобны нам
знания?
Вот" крик души", для слуха он
Возможен?
А может "мясо" проводник spirit?
?...
В процента сорока вливаю в горло
Спирт,
И ощущаю духа возвышенье...
Спирт - дух, ну, может, не святой,
Да и духан на утро будьте нате,
Но с ним взмываешь в небеса порой...
(Кой-кто и навсегда, совсем некстати.)
Иваныч гений - 40/60-т,
Вот формула пропорций духа/тела,
Эх, по второй, скорей, вдогонку, брат...
Душевно.
А теперь давай, за дело.