Мой друг

Мой друг, письмо тебе пишу я,
Хочу сказать, что я скучаю,
И пусть не говорю «люблю» я, 
И пусть не часто отвечаю,
Но рада видеть я всегда
Тебя, Мой друг, во всяком месте,
Не осуждай меня за то, 
Что мы с тобой сейчас не вместе.
Так просто ничего не может
Случиться в этом мире, знаешь.
И знаю я, что ты сейчас
Меня немножко осуждаешь.
За то, что я тебя не слышу,
Не слышу слов твоих красивых,
Не вижу я, как сносит крышу,
Лишь видишь взгляд тех глаз невинных.
Но ты полюбишь, и однажды
Забудешь всё, как страшный сон,
Что был когда-то взбудоражен, 
Что был когда-то ты влюблён, 
Что говорил слова любви
Не той, которая хотела
Их слышать, что когда писал
Ей, сердце у тебя болело.
Болело, вырваться хотело,
Лишь слово от неё услышишь, 
Но, согласись, чуть-чуть приятно,
Что от любви так сносит крышу.
Но, может  всё-таки  однажды
Я полюблю тебя, и вдруг…
И вот на этой  длинной ноте
Закончу я письмо, Мой друг.