Она

Держи Её – Она в тебе нуждается,
Цени Её, как никто другой,
Храни Её, ты должен с этим справиться,
Люби Её, с Ней будь самим собой.
Она дороже всех на этом свете
Тебе, Она ценнее в мире всех,
Я знаю, что ты скажешь мне на это,
Нужна Она тебе лишь для утех.
Но ты взгляни в Её глаза невинные, 
Найди же ты частичку там себя, 
И ты поймешь, как грубо ты ошибся,
И ты узнаешь – Она любит тебя.
И ты помчишься к Ней навстречу смело,
Распахивая Ей свои объятия,
Она ведь даже думать  и  не смела,
Что  любовь – есть растяжимое понятие.
Влюблённость – есть сезонная любовь,
Она не крепка, но слегка жестока,
А есть Любовь, вот это, да, любовь,
Перетерпеть здесь нужно очень много.
Она перетерпела для тебя, 
Она давно не видела тех дней, 
Где горечь слёз свою в душе храня, 
И даже и не думая о ней,
Была с тобой, со мной, была с друзьями,
Была на высоте среди друзей.
Но всё прошло, и ты целыми днями
Не можешь даже вспомнить всё о Ней.
Не можешь вспомнить яркие моменты,
Которыми  Она всё дорожит,
И слыша от других ей комплименты,
Твоё имя вспоминает и дрожит.
Дрожит не оттого, что стало страшно,
А оттого, что потерять боится
Тебя, но если это всё напрасно,
Ей остаётся только лишь смириться…