Вот так вы знаете бывает

Вот так вы знаете бывает
Что к человеку так легко прийти
Но с ним печаль вдруг обжигает
Лишь оттого что к сердцу дверцы не найти
 
Но вместе с тем с ним весело
И грусти в тот миг даже местечка нет в груди
И расставаться с ним так тяжело и грустно
Снаружи нету счастья на исхоженном пути
 
Вот я к примеру, знаю точно адрес
Где моё счастье временно живёт
И этим я уже поверьте счастлив
Я знаю даже как её зовут
 
Сейчас вы этот глупый стих прочтёте
Поймёте сразу что закрался парадокс
Его я разрешить увы не в силах
Я был бы счастлив вдруг ответить на вопрос
 
Вопрос ну почему вдруг так бывает
Что знаешь временами где любовь живёт
К себе однако же она не допускает
И счастлив тот, кто вдруг ответ найдёт 06.12.14