Люблю Листопад

Люблю Листопад
Листопад, любимый мой,
Забросай меня листвой!
Ты - красавчик, мой герой,
От дождей такой хмельной!..
 
От кутюр всегда наряд!
Разноцветен этот ряд:
Красный, зелень с желтизной -
Поражаешь новизной!
 
Паутинки мне дарИшь,
Счастьем голову кружИшь.
Как из душа обольешь,
К жизни вновь меня вернешь.
 
Я гербарий собрала
Словно часть тебя взяла.
Жаль, умчался Листопад...
В гости едет Снегопад.
 
 
Фото взято из интернета