***

Я - восторг, я - жертвенность сознанья.
Я - укора призрак, я - вода.
Я - трудоголичка до скончанья.
Я - моя любимая еда.
Горсткой пепла я валяюсь после бури
И смятений, окропляя ночь.
И никто не сможет мне помочь.
Я сама восстану с новой дурью.