Вот и осень пришла

Вот и осень пришла
Тополя поредели, осень пришла,
И природа ликует перед холодами.
Скоро птицы поднимутся на два крыла,
Море свинцовыми закипит волнами.
 
Вот и осень пришла, ее так долго ждали,
Те кто крик природы рвет с криком души.
Есть в красоте этой страх, но это детали,
Это яркий всплеск аскетической глуши.
 
Бабье лето порадует теплыми днями,
Солнце лаской последней согреет нас.
И земля поглотится глубокими тенями,
Лист последний слетит, и придет тот час.
 
А пока веселитесь и радуйтесь солнцу,
Буйство красок слепит, это лета донце.
 
13.09.16/фото автора/