Жёлтый лист уже упал

Жёлтый лист уже упал,
Но ещё сентябрь.
Вот и творческий запал,
Впереди октябрь.
 
Может будет бабье лето -
Тёплые деньки,
Замечательное что-то в этом,
Красивые природы уголки.
 
Увядание природы,
Но она собою радует,
На какое время мода -
Это всё у всех по-разному.