Я в мысли погружён.
Я в мысли погружён,
сижу мечтая.
Вдруг телефон звонит,
беспечно пробуждая.
Я продолжаю в ночь,
свою смотреть.
И слышу будто дочь,
мне хочет песню петь.
В окне моём луна,
мрак ночи прерывает.
На озере тропой,
к себе манит, взывает.
Хотел бы я ступить,
с кувшинного листа.
На лунный свет тропы,
что искрами чиста.
И запах свежих трав,
пьянит сильней вина.
Из детства память мне,
тревожит седина.
Сколь много в камышах,
играет ветерок.
Мне песнею в ушах,
звучит далёкий рок.
И в утренний туман,
я радостно смотрю.
Ведь дарит сердце мне,
в день новую зарю.
6.09.16г.