Суицид

Суицид
Тик-так, тик-так, тик-так...
Ещё один вдох, ещё один шаг.
Ещё одна пачка простых сигарет,
Сто тысяч вопросов — один лишь ответ.
Ещё одно сжатие мышцы сердечной,
Ещё одна станция перед конечной,
Ещё один вальс на пепле осеннем,
Ещё одна радуга в небе последнем,
Ещё одна песня, ещё один взгляд...
Горящие свечи, последний обряд,
Ещё один трепет причудливых форм...
Ещё один дождь, ещё один шторм...
Ещё одна боль, последние слёзы,
Последние спазмы... А вдруг несерьёзно?!
Ни разу «Прощай!», на английский мотив,
И не кому незачем слово «Прости...».
Кипящие вены, холодная бритва,
Последние строчки, как-будто молитва,
Липкая кровь, проскользнувшие тени,
Последние крики последних мучений,
Ещё один бой с предрешённым концом,
Единственный ворон на кочке с крестом.