Больше не длится жизнь...

Больше не длится жизнь...
Больше не длится жизнь
в раковине спиральной:
Смерть -
немой визажист -
ловко колдует в спальне.
 
Вынут из недр комода -
молью обжитых! -
венчик...
Стало вокруг всем легше -
тело стало
НА душу легче...
 
Из оболочки горлинка
взлетела к воротам судным,
а там - душно, душно, душно...
и - безлюдно, безлюдно...