Жимолость

Жимолость
«Ранняя и сладкая жимолость...»
(из азбуки садовода)
 
 
Не упускай детальки: травинку слева в губах,
Прилипший веснушкой листик из чайника заварного.
И как у тебя под майкой сердце ба-бах, ба-бах,
когда она появляется из двора проходного.
 
 
Ветер, шальной ловелас, вертит её подолом,
Не упускай детальки: пол-ягодички — ах!
скрылись в мгновенье ока, не обнажившись толком,
И снова под майкой — током, и жимолость — на губах!