Из рецензии Даши Давалиной

Не откровенье для меня-
Твои сюрпризы,
Нагая тела простота-
Не стала ближе..
Приник однажды к роднику-
Горя от жажды,
Теперь от жажды же умру-
От этой блажи..
Восторг пронизал естество-
Безумство храбрых,
Я пью с тобой твое вино-
Из дифирамбов ..
Я почитатель, скромный паж -
Сию-минутный,
Зашел- а тут такой пассаж-
Но мне уютно...
Я не откланяюсь сейчас-
Я в твоей свите,
Пусть тебя носит твой Пегас-
По краю бритвы...
Пусть будет имя для тебя-
Теперь знакомо,
Сергей- целительный бальзам-
Другого пола...