Обратный Запад

Все перепутали и все изгадили,
Во все вложили свой двоякий смысл,
Все мысли и дела у них -все задние,
И новшество, глядишь- анахронизм ...
 
У них, все подается с задней мыслью,
Там даже секс уж однополым стал,
И мистер стал для мистера - как миссис..?
И гомосеки стали - меньшинства..?
 
Все пОшло, и дела, и секс, и мысли,
С какого края Запад ни возьми,
Там вечно мысли через зад все вышли,
И все `обратные` которые вошли ...