Есть в душе потайная дверь...
Есть в душе потайная дверь,
что за нею: боль или страх?
Ты улыбке моей не верь,
если видишь печаль в глазах...
Ты не верь о любви словам -
не тебе их во сне говорю -
не с тобой я бываю там,
где в огне жарком страсти горю...
Не держи ты меня, не держи -
мои легкие крылья не режь!
Моё счастье осталось во ржи
заплутав средь запутанных меж...
Все что было со мной отпусти -
эту жизнь не прожить без потерь.
Отпусти ты меня и прости,
Не стучись в эту тайную дверь...