Акростих.
Вой ни бой,
Реви не кричи.
Есть в жизни свой,
Маяк в злой ночи.
Я иду напролом,
Рву одежду груди.
А зачем людям гром?
Бьют кнутом, так уйди.
Отольётся слезой,
Талый снег у реки.
А в заборе с лозой,
Есть сухие сучки.
Тайной след зарастёт...
28.08.16г.