Акростих.
,,Кумир'' заблудших поколений,
Ровесник фальши, сладкой лжи.
Основы Евро повторений,
В войне дожгут остатки ржи.
Оракул алчного сословья,
Сатрап страны, где лишь суды,
Очистят дел твоих творенья,
Слезами смыв шаги Иуды.
27.08.16 г.