Остров

Остров
Окунуться бы в бездну песчаных берегов,
Солнца палящего лучи потрогать.
Только это чувство хочу испытать вновь,
Руки, в песок, закопав по локоть.
Океан ласкает его берега,
Вот бы остаться на нем навсегда.