Чужое.

Как- то странно мне жизнь предоставила
Выбирать из чужого своё,
Только я с этим ребусом справилась
Ведь чужое, ничуть не моё.
 
Пусть с ошибками,пусть и неправильно,
Только счастье имеет закон,
Брать чужое не стоит, как правило,
Можно душу поставить на кон.
 
Ведь о краденном счастье достаточно
Фильмов снято,написано книг,
Лишь финал у воров не заманчивый,
А фортуны обманчивый миг.