***

Я помню всех, кого обидел,
Кто от меня ушел, безумно крикнув вслед. Мне все не пофиг , как казалось,
И ты, и ты, и вы, и вы...
 
Я помню, что сказал тебе больного,
Как на идиота смотрела ты...
Потом один.
Пришлось остепениться и подумать
Что не то все это и не то...
 
Что не тою тропой ты пошел
Безумно отрицая все...
И только шрамы на груди у тех,
Кого я обидел и прошел,
Не думая о них, когда им было нужно.
 
Я помню взгляд того, кто окунулся
Весь в омут с головой и позабыв
Как и я когда то, о тех, кто не "дерзит"
 
Теперь и он, как и я когда то,
Оставлен в пустоте один...
И каково тебе теперь?!
Когда ты все " пропил" и позабыл
Друзей, родных приятный голос...
 
Ты позабыл, как и я когда-то,
Их лица и получив в замен,
Что ты хотел так получить когда-то,
Не замечая многих и открываясь малым...
 
Но помню я улыбки их,
Когда я был счастливым.
Они, когда я был к ним терпок...
Но не вернуть, того, что я хотел бы.
 
Ведь у них теперь осадок.
На сердце запечатан , как и у меня когда-то.
И не простить, не позабыть,
Того, что я наделал.
 
И не понять , меня,
Ведь я уже не тот, кто был так мягок...