***

Что было то прошло,
На сердце грубо проточив дыру.
Не поняв, я себя убил.
Себя надолго позабыв.
 
Я многое нашел в себе хорошего,
И в тех, кто позабыл про оное.
Им помогаю по пути.
Идти вперед и не ползти.
 
Но вот, встречая человека нетленного,
Я боюсь. Сказать, что нужен он мне, да.
Боюсь оставить в сердце рану,
Что больно мучает меня.