Разве же можно...

Разве же можно об этом молчать
Об сексе в горячей постели?
Об женской душе, красивейшем теле?
Разве же можно об том умолчать.
 
Можно. Но что же мне в старости, в кресле читать?
 
Любовная лирика обыденной ночью,
Обыденной вкус сухого вина,
Смокуешь конфетку, я курю у окна
Обыденно новой, осеннию ночью.
 
Балкон. Поцелуй. И уже ты пьяна...
 
Закроется комната, закроется свет -
Ладошкой, смущаясь людской наготы.
О, Бог мой! На длинных ногах - сексопильно - чулки!
Руки на груди... бюстгальтер - лети!
 
Проснулось достоинство секунды за три.
 
Тонкие ручки, осиная талия...
К шейке лебежей прильнуться уста...
Вспомнилась вдруг на миг - монополия,
А началась другая игра.
 
Прочь инвестиции в жизнь без огня!
 
Положение сидя, и лежа оно же...
Сжимаются бедра, отказаться не гоже.
Слодострастная ночь, не видно ни зги
Дыхание частое с созвучьем любви.
 
Часочек, другой, и вены пусты.
Диалоги за жизнь...Вызываю такси...
 
Что наша быль, без телесных прилюдий?
Секс молодит хоть немножко наш лик.
Как говорил когда-то Аврелий:
"Ведь живешь только в настоящем мгновении и,
кто бы ты ни был, утрачиваешь только настоящий миг."
 
И, кто бы я ни был, в этой жизни я - гид.