Нить Ариадны

Нить Ариадны
Волна моя зажата меж рифов –
Свобода как нерв меж позвонков,
И я скитаюсь под знамёнами скифов,
Бог и Любовь – мой кров.
 
Я загнал не одну пару гнедых,
И душу истёр по дороге,
Я так много встречал зрячих – слепых,
И каждую ночь вижу мать на пороге.
 
И вихри времён искажают пространство,
Любовь – Ариадны нить прошивает его,
Забудьте люди своё чванство,
Ищите выход из лабиринтов эго́.
 
9 июня 2002г. (фото из интернета)