Монолог обжорства, которое почти достигло цели... (конкурсное)

Я знаю точно, как его заставить
Рабом греха стать преданным – навек:
Когда желудок будет телом править -
Тогда он боров, а не человек…
 
Когда утроба четко, как будильник,
Вставать приучит в ранние часы,
Чтоб с головой ныряя в холодильник,
Сжевать полпуда сочной колбасы…
 
Когда предаст любого за кормушку,
Когда все мало – надо бы еще!
А с нищим не поделится горбушкой, -
И наплевать, что будет не прощён…
 
Когда таких, как он, родится много -
Я буду править миром вместо Бога…