СВИДАНИЕ НАШЕ

СВИДАНИЕ НАШЕ
Сидишь в ресторане и музыка льётся,
Приятна она, хороша,
Клонится к закату вечернее солнце,
Листвой полусонной шурша.
 
Приду в ресторан, через парку мгновений,
С букетом душистых цветов,
О, сколько написано стихотворений
О том, в чём признаться готов.
 
При встрече тебя обойму, поцелую,
А после, пойдём танцевать,
Я в мыслях тебя в небесах нарисую
И буду звездой своей звать.
 
Надежде доверимся снова и снова,
Взглянув в небеса высоко...
Ведь ты моей жизни любовь и основа
С тобой мне - спокойно, легко.
 
Вот так же под музыку тихо кружиться,
В знакомый придя ресторан,
Пусть дольше свидание наше промчится
Сердца исцеляя от ран.
 
Автор: - А.Петров-Чиршев
(12.09.2016)