ГДЕ СЕГОДНЯ ОСЕНЬ

ГДЕ СЕГОДНЯ ОСЕНЬ
Где сегодня осень поселилась,
Где её рассвет из жёлтых роз...
Помнится во сне, мне часто снилось:
Небо, где сиреневый мороз!
 
Небо, где сиреневые тучи
Плавают в далёкой высоте,
Там и я, счастливый и везучий
Вижу вдохновение в окне.
 
Жёлтый клён, да красная осина,
Пурпурный заманчивый рассвет...
А в тумане, горькая рябина,
Всё такая, вот уж много лет.
 
Автор: - А.Петров-Чиршев
(2005)