А помнишь?

А помнишь? Как я говорил 
Не отпущу тебя, я сдался! 
Как Летов "Средь червивых стен"
С привычной жизнью распрощался.
Как черновых стихов листы
Окутало волнами пламя,
Старался явью сделать сны
Держа холодными руками.
Прости. Тебя мне не понять,
Прими как факт сие гоненье!
Устал я оттепели ждать
В безумно глупых развлечениях.