Душа

(КВД-090916)
 
Я сбросила тело - ярмо человека.
Лечу на просторе, вокруг благодать!
Внизу испытаний и веры полвека.
- О Боже, вели тебе душу отдать!
 
Хлопок по спине - как обрезали крылья!
Забилось сердечко, несите крестить!
Темница из рёбер, кричу от бессилья:
- О Боже, дай силы вновь крест донести!