28 января 2014

Такие маленькие люди.
Такие взрослые дети.
Нас воспитали на гнилых плодах.
Замазав окна краской грязи и метели,
Не видим яркого и в простых цветах.
 
Такие злые мудрецы
И добрые убийцы
Закрыли нам глаза и, хохоча,
Кидают фразы смыслом жизни,
Тихо о радостях молча.
 
Простые крики всех прохожих,
Тяжёлые морали из семьи.
Мы все, конечно. и похожи,
Но только время нас не пощадит.
 
И ваш позор для нас идёт как норма.
А радость вашу нам и не понять.
И надо помнить, что людских законов
В морщинах лиц нельзя переписать.