27 ноября 2014

Любите поэтов -
Невольников рифмы.
Читайте стихи,
Пока вовсе не стихнут
Сухие разборки
За стеной коммуналки,
Серые капли,
Стучащие в парке,
Затяжки соседа
По лестничной клетке
И ваши сомнения
О том, что вы редкий.
Любите смеяться
Под ветер весенний.
Подольше бывайте
С любимым в постели.
Прощайте ошибки,
Свои совершая
И ничего за чужих
Не решая.
Любите любить,
Не смотря на обиду,
И растопите
Сердечную глыбу.
Любите себя,
Чтобы вас полюбили.
И жить полюбите,
Чтоб счастье вам было.