ПОТОРОПИЛСЯ

ПОТОРОПИЛСЯ
Я почти уже влюбился,
Заглянув в твой омут глаз,
Как обидно, что родился.
Лет на двадцать раньше вас.
Знал бы, я не торопился,
Лет пятнадцать переждал,
Упустил я возраст принца,
Да и королем не стал.
1 мая 2010, 12:32