ВИРТУАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА
Надо же, я вас узнал!
Несказанно рад!
Я ведь раньше вам писал,
С год тому назад.
То был первый выход в свет,
Этот виртуальный,
Я тогда не знал что нет,
Здесь любви реальной.
Понемногу я остыл,
Стал умней, мудрее,
И теперь любовный пыл.
Я на вирт жалею.
Я прилежный ученик,
Все познал, все понял,
И не брошусь напрямик,
В омут с головою.
Вам учителям своим,
Я в любви признаюсь,
С милым образом твоим,
На всегда прощаясь.
2009