ОТВЕТ

ОТВЕТ
Опять я задержал с ответом,-
Совсем запутался делами,
Простишь ли ты меня за это?
Я извиняюсь перед вами:
"Откуда те стихи ?" - ты пишешь.
Они из сердца моего,
И даже может быть пониже,
Где, суть и смысл всего того:
Чем мы себя определяем,
Чем мы гордимся, дорожим,
И чем суть женскую пронзаем,
В толчках безумия дрожим.
Как не писать - тебя увидя,
В раскрытой тайне наготы,
Хоть миг в мечтах своих предвидя,
Что предо мною рядом ты.
И не сомлеть и не растаять,
И не напрячься в тот же миг,
Тебя, с собою близь представя,
В объятьях пламенных своих.
И запах терпкого дурмана,
Вдыхать в пещерке между ног.
Когда щенком послушным стану,
Лакать блаженства дивный сок.
То - бабочкой протрепетаю,
То - лишь дыханием коснусь,
То - юрким язычком сползая,
В ложбинку счастья углублюсь.
А после ненасытно жадно,
Вонзаясь плоти острием,
Прочувствовать как пробежала,
Дрожь в теле стонущем твоем.
И глаз полуприкрытых томность.
Салюта выплески в тебе,
И мира целого никчемность,
В забвения сладком небытие...
Прости уж мне мечтания эти,
И дерзость слишком смелых строк,-
Уж видно впрямь сошлось все в свете,
Меж ваших сексуальных ног.
25 октября 2009, 17:10