КОНКУРЕНТ

Месяц ждал от вас ответ,
Но нарушил этикет,
И прождав тот срок упорно,
Шлю вот это вам повторно.
Но, уж если и на этот,
Я не получу ответа,
Значит все предрешено,
Сердце занято давно.
Кем- то бита моя карта,
В этой вашей жизни, Марта.
Кем -то видимо с авто,
Да к тому же и с В /О,
Из Москвы или М.О.
Без нитратов ГМО.
(Ведь чистейший протеин,
В мышцах у него один).
Нет в нем ни одной В /П,
И так далее т.п.
Ну тогда - я рад за вас,
Поздравляю! В добрый час!
По всем признакам похоже,
Полюбил вас ангел, все же!
2010