БЕЗЫМЯННАЯ ЗВЕЗДА

БЕЗЫМЯННАЯ ЗВЕЗДА
За водой приеду в родник Ваш скоро...
и..Искупаюсь заодно!!!!
(Из онлайн переписки. 11 октября 2009, 08:32)
 
Не все загажено в конец,
Есть девственность еще в России,
Чтоб частоту хранить сердец,
Из родников мы воду пили.
И неба серого тоска,
В глазах бездонных отражалась,
И россыпь золота песка,
Нам в русых волосах досталась.
Не тонкий аромат духов,
Нам вкус к изыскам воспитал,
А запах луговых цветов,
Нам правдой души пропитал.
Но мир контрастами прельщает,
И нас прельстил собой порок,
До срока на устах растаял,
Тех "райских яблок", дивный сок.
И мы невинными как прежде,
Уже не стали никогда,
И родники святой надежды,
В душе иссякли навсегда.
Прости меня за этот экскурс,
За слишком мрачные тона,
Ты видно мне пришлась по сердцу,
Как та манящая звезда:
Надежды тайной не доступной,
Подростка сладостной поры
И мысли чувственной преступной,
Что приходила тайно в сны.
Слети звездой, с своей орбиты,
К нам в захолустье залети,
Пылающем метеоритом,
Ты нашу серость освети!
И уж прости мне дерзость эту,
Что я позволю то желать,
Как, обо всем забыв на свете,
Вам ваши ручки целовать.
Ну а еще, колени ваши
В истоме сладостной обвить,
Из ваших уст - любовной чаши,
Мед поцелуев терпких пить.
И утонуть в твоих объятьях,
И раствориться в волосах,
Толчков безумных сладострастие,
В прикрытых прочитать глазах...
Но может быть не все столь просто,
Как в том потрепанном романе,
И мчась в своих орбитах звезды,
Не залетают в глухомани.
Из паутины виртуальной,
Увы не явишься ты мне…
Тогда прошу - хоть на свиданье,
Приди в порочном сладком сне!
 
11 октября 2009, 11:59