О СЕБЕ В СТИХАХ

О СЕБЕ В СТИХАХ
О себе скажу в стихах,
Я без тени превосходства:
Я по жизни, высших благ,
Занимался производством.
На кусочки разрывая,
Невостребованное сердце,
Бисер под ноги метая,
Свиноматкам местным.
Всё надеясь что к кормушке,
Хрюшка хоть одна простынет,
Вдруг прочистит чушка ушки,
В звезды мордочку поднимет.
Вот тогда то, ёмоё,
Я не растеряюсь,
Вставлю ей свое "копьё",
Вдоволь наиграюсь.
Но видать они ту тему,
Одним местом чуют,
От того и перемены,
В душах их не будет.
И с того не весел я,
Хоть давись с печали:
Что в хлеву вся жизнь моя,
Скорбная промчалась.
Что же делать, свет не мил,
Под конец лишь понял я
Суть - что вся беда моя,
В том что я - не зоофил.
Так что зря боялись вы,
Тыл свой зорко защищая,
Чем блевать от ваших дыр,
Лучше х... д... мечтая.
2009