Аллея

~~Неосвещенная аллея...
Ты с нею должен умереть.
И не уйти тебе от смерти.
Судьбою овладели черти.
Чудную, невзаправду, весть,
Наверно, вещий сон навеял. А ты взглянула ей в глаза.
Последний раз с улыбкой светлой,
С которой улетала ввысь,
Крича: "Прошу тебя, дождись!"
Оставшись в небе дымкой белой,
Как пресвятые образа.