Девочка

~~Здравствуй, девочка с темными кОсами-
Я много лет назад.
Знаешь... там, за твоими вопросами
Кроется бездна в ад.
Милая, к Дьяволу ночью взывавшая,
Ангел в девичьей плоти.
Сказки прекрасные, веря, читавшая,
Демон в истоке пути.
Синие ленточки, черное платьишко,
Взгляд по-бесОвски игрив.
Помни, хорошая, добрая лапушка,
Всякий охотник пуглив.
Волны взмываются в жутком проклятии
Девичьих ласковых слов.
Снова мерещится Он на распятии!
Ты на границе миров.