Живи сейчас

Как часто порой задаёмся вопросом:
Что будет, когда мы внезапно умрём,
Блаженство нас ждёт, иль посмотрят ТАМ косо,
И верно ли мы на планете живём?
 
Не думай о смерти. Будь мудрым и щедрым,
Подаренный мир беззаветно любя.
За гранью последней ты станешь бессмертным,
Когда добрым словом помянут тебя.