Победа

Победа... много в этом слове
Значений есть для каждого из нас;
Она, как смысл жизни новой;
Она - страничка нового листа.
 
И мы хотим сказать огромное спасибо
Тому, кто подарил нам новую весну,
Кто дал нам жизнь, кто был непобедимым
В боях, пойдя на страшную войну.
 
Сейчас, увидев детскую улыбку,
Сердца так греют счастье и любовь;
Не зря тогда, закрыв калитку
Ушли вы все в строю на фронт.
 
Не зря под вражеским обстрелом погибали;
Всё родине, для будущих людей...
Не зря в окопах мерзлых ждали;
Всё для отца и матери, всё для детей...
 
Теперь, мы перед вами головы склоняем,
Мы благодарны за ту храбрость и любовь,
Мы верим - мир везде возгрянет
И войн больше не будет вновь!